條例細則

當在LITTLE SHEEP FARMFOOD LMITED 店舖名稱四方優質食品購物時,則表明閣下已事先同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。若閣下不同意這些條款,應當停止購物及通知本公司。

LITTLE SHEEP以尊重每位客戶的私隱為私隱政策的大綱。因此本公司會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。

如因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭、襲擊等天然因素或其他不可抗力因素造成本公司伺服器斷線及客戶個人資料流失,本公司不負責善後及賠償。 
LITTLE SHEEP FARMFOOD LIMITED以下簡稱為LITTLE SHEEP或店舖名稱四方優質食品

1. 收集資料的原因 
閣下可能不時被要求提供資料給LITTLE SHEEP,以便使用/訂購某些產品。閣下瀏覽本公司產品時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的如下

核實本公司會員證持有人身份 - 為此在登記時將向閣下收集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。 
提供LITTLE SHEEP的產品及支援 - 這些資料包括聯絡資料,以及閣下要求的產品或支援,這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務等最新資料。 
市場推廣用途 - 包括直接聯絡閣下,將最新消息通知閣下。LITTLE SHEEP致力遵循本公司最嚴格的指引,並挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不涵蓋閣下直接向第三方(包括但不限於網上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他超文本連結網站)提供的資料,本公司建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。-

2. 透露所收集到的資料 
閣下確認並且授權LITTLE SHEEP保留並儲存閣下提供的所有資料,於本公司一個或多個資料庫之中。LITTLE SHEEP將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

(a) 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權LITTLE SHEEP僱員。 
(b) 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、及其他專業服務等)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。 
(c) LITTLE SHEEP按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。 
(d) 閣下透過本公司服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行或其他機構等。

LITTLE SHEEP不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

3. 用戶的選擇 
LITTLE SHEEP會定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經閣下要求而發生的通訊。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵聯絡本公司的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。LITTLE SHEEP只會為提供客戶服務而保留閣下的聯絡詳情,例如通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等。網上價格會因運輸成本問題而不同於門市,閣下可以衡量從而選擇適合自己的購買路徑。

 

 

5. 保安 
LITTLE SHEEP關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。OCEAN THREE的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,本公司概不負責。

6. 保留資料的時期
閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

7. 私隱政策的更新
LITTLE SHEEP非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,本公司有權修改而不作出任何通知。 

8. 其他權利
本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:

(a) 查詢本公司有否持有閣下任何個人資料。 
(b) 查閱本公司所持有的閣下的資料。
(c) 要求更正閣下的資料。
(d) 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。 
(e) 禁止查閱或使用閣下的資料,並要求獲知LITTLE SHEEP就任何上述要求所採取的行動,LITTLE SHEEP會保留權利就遵循上述的要求而任何改動。